Dispositivi & accessori
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
344.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia al latte
2h 30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h